当前位置: 首页 > 校园生活
电气工程学院召开2018年寒假社会实践动员大会
发布日期:2018-01-25 阅读次数: 来源单位:电气工程学院

1月19日下午,电气工程学院召开2018年寒假社会实践动员大会。

为保证寒假社会实践的顺利进行,在电气工程学院团委的积极组织下,2018年“回母校看一看——我为通大代言”寒假社会实践专项活动拉开帷幕。电气工程学院共组织15支小分队奔赴江苏、安徽、山西、河南、云南等地。

电气工程学院团委书记陶慧老师强调了寒假社会实践的重要性,用自己成长和工作过程中的亲身经历与队员们共勉,激励大家要挑战自己、突破自我,要求同学们在活动开展的整个过程中要始终秉持谦虚、谨慎、负责的态度,同时叮嘱所有成员在整个活动的进行过程中都要时刻注意自身的人身和财产安全。

动员大会后,电气工程学院各小分队负责人进行了简短的交流发言,互相分享了自己队伍的活动设想和预期效果。

(陶慧)