当前位置: 首页 > 校园生活
杏林学院教工党支部服务站在南通市阳光老年公寓挂牌
发布日期:2018-02-04 阅读次数: 来源单位:杏林学院

2月2日下午,杏林学院医学部教工党支部服务站在南通市阳光老年公寓正式挂牌。杏林学院党委书记陆伟家、阳光老年公寓公司总经理袁晔华为服务站揭牌。

陆伟家指出,此次挂牌是杏林学院大走访大落实的有效形式,为提高青年教师自我成长和学生自我认知的提供了良好的平台,服务站将定期为老年人进行基础体检服务,对长期从事老年护理的工作人员开展心理咨询活动。他希望医学部师生党员在社会服务中提高对专业的认识和实践能力。

袁晔华介绍了阳光老年公寓的概况。阳光老年公寓公司负责南通市政府“为民办实事”工程阳光老年公寓的经营管理,养老床位近千张,规模苏中苏北领先。她希望能与杏林学院在人才培训方面进行长期合作。

(顾锡娟)

杏林学院教工党支部服务站在南通市阳光老年公寓挂牌。