当前位置: 首页 > 新闻动态
艺术学院2018“新时代 盛世情”院展开幕
发布日期:2018-01-30 阅读次数: 来源单位:艺术学院

1月27日,艺术学院2018“新时代盛世情”院展在南通现代美术馆开幕,共展出艺术学院71名教师的75件作品。副校长樊小东参观展览。

本次展览的作品包含中国画、油画、雕塑、版画、书法、染织、平面设计、环境设计、工业设计、动画等种类,是艺术学院教师教学实践的一次重要检验,也是创作成果的集体呈现与分享。遴选入展的作品虽然主题多元风格各异,但体现了对艺术的执着、对个性的追求和对生命意义的探究,给人以艺术的力量感与学术的厚重感。艺术学院副院长张卫指出,艺术学院全体教师一如既往地坚守着自己的文化使命,通过描绘与设计,充分表达了对时代精神的解读,对艺术精神的传递。艺术学院全体师生将以此次展览为契机,迎着新时代的光芒,用独特的艺术执着与艺术力量与谱写更加美好的盛世情怀。

原副校长、南通市美术家协会名誉主席沈启鹏,南通市美术家协会名誉主席侯德剑,南通国有置业副总经理、南通1895文化产业创意园董事长江婕,部分教学实践基地、艺术实践基地代表、离退休教师代表等受邀观展。慕名而来的艺术爱好者300余人参观展览。

(朱沁娟)