当前位置: 首页 > 通大要闻
附属医院举办第三届“附院人物八十佳”颁奖典礼
发布日期:2018-02-03 阅读次数: 来源单位:附属医院

2月2日下午,我校附属医院举办第三届“附院人物八十佳”颁奖典礼。校长施卫东,副校长、附属医院院长高建林,副校长丁斐出席典礼,并为十佳口碑医生、科研之星、临床技术之星、护理之星、医德之星、教学之星、管理之星、保障服务之星颁奖。

施卫东与“八十佳”获得者亲切握手,勉励大家珍惜荣誉,砥砺前行,为医院发展再创佳绩。

高建林发表致辞,回顾了过去一年医院在医疗服务、学科建设、人才培养、信息化建设中取得的成绩,勉励全院干部职工同舟共济、自强不息,坚持全国医院排行百强榜的既定目标,坚持改革创新的时代精神,坚持品质立院、人才强院、科教兴院、服务荣院的办院理念,为实现医院新崛起,开创新局面,跃上新台阶共同奋斗。

颁奖典礼过程中还穿插了由附院人自编、自导、自演的文艺节目,掀起了一个又一个高潮,充分诠释了附院人的文化自信。

附属医院从2015年开始每年举办“附院人物八十佳”评选表彰活动,表彰在医疗、护理、科研、教学、医德、管理、保障服务等方面表现突出的代表人物,激发附院人爱岗爱院的情结,在全院传播正能量,营造积极向上、向善的浓浓氛围。

(傅轩)

校长施卫东为十佳口碑医生颁奖。

副校长、附属医院院长高建林致辞。

副校长丁斐为十佳科研之星颁奖。

合影。