当前位置: 首页 > 通大要闻
我校举行第四届研究生迎新年晚会
发布日期:2017-12-27 阅读次数: 来源单位:研究生院

12月24日晚,我校研究生第四届迎新年晚会在大学生活动中心举行。各职能部门的领导、老师与研究生们欢聚一堂,共同迎接即将到来的2018年。

晚会以“今世丰华·与汝共舞”为主题,分为“寻舞曲——与汝赏彼岸朝花”“作新词——同君奏咫尺韶华”“执子手——共你至人间白发”三个篇章。晚会在唯美的开场舞《青蛇》中拉开了序幕,一曲古典舞《浮生辞》彰显了我国传统文化的独特魅力,民族歌曲《我的深情为你守候》用美声的唱法展现通大研究生的多才多艺,刚劲有力的武术秀展示了中华武术的博大精深,传递无穷无尽的力量感。集体舞将晚会推向高潮,男舞者尽展绅士风度,女舞者彰显婀娜多姿,折射出研究生昂扬向上的精神面貌。研究生们以歌舞形式充分展现自我风采,传递通大正能量,彰显我校研究生的青春活力和对新的一年的美好憧憬。

(陈琳 殷丹丹/文 印川 秦燕/摄)

第四届研究生迎新年晚会精彩上演。

合影。