当前位置: 首页 > 通大要闻
我校召开共青团南通大学后勤支部委员会成立会议暨第一次全体会议
发布日期:2018-01-17 阅读次数: 来源单位:后勤保障部 团委

1月16日下午,我校召开共青团南通大学后勤支部委员会成立会议暨第一次全体会议。

会上宣读了《关于成立中国共产主义青年团南通大学后勤支部委员会的报告》和《关于同意成立中国共产主义青年团南通大学后勤支部委员会的函》。会议选举产生了共青团南通大学后勤支部委员会委员,并经过支部委员会选举李婷婷为后勤团支部书记,张瑶为后勤团支部组织委员,叶晓菁为宣传委员。

校团委书记朱城代表学校共青团向后勤团支部的成立表示祝贺,并从自觉接受党的领导,保持和增强团组织的政治性、先进性和群众性;扎实做好后勤共青团工作,争做学校共青团改革的排头兵;主动融入学校事业发展大局,为实现学校高质量发展作贡献;争做新时代的好青年、做好党的青年群众工作等四个方面对与会团员青年提出了具体要求。他希望后勤团员青年能主动学习、积极奉献,以饱满的精神状态,适应高等教育发展要求,为建设“有远见卓识、有创新精神、有责任担当、有文化品位”的“四有”大学贡献青春力量。

后勤党委书记兼后勤保障部副主任保永春希望后勤团支部全体团员在今后的工作中努力做到牢记神圣使命,切实履行好后勤团支部职责;强化自身建设,全面提高支部战斗力;围绕科学发展,努力开创后勤青年工作新局面。

后勤保障部、基建处、保卫处、团委相关负责人,后勤全体团员出席会议。

(李婷婷/文 王丽/摄)

我校召开共青团南通大学后勤支部委员会成立会议暨第一次全体会议。