当前位置: 首页 > 通大要闻
浦玉忠、施卫东调研我校人文社科省级平台运行情况
发布日期:2018-02-01 阅读次数: 来源单位:中特基地

1月30日上午,校党委书记浦玉忠、校长施卫东来到中特基地,详细了解我校江苏省重点培育智库、江苏省中特中心南通大学基地运行情况,并就相关工作提出具体指导意见。

浦玉忠肯定了两个省级平台在研究重大理论问题以及服务国家战略、江苏发展、学校发展取得的重要成果。对两个平台今后的发展,浦玉忠提出两点期望,一要制定科学合理的发展目标和发展规划,积极培育重点项目,打造自身优势品牌;二要充分利用校外资源,做好自身内涵建设,多出有较大影响力的理论成果。

施卫东代表学校感谢两个科研平台为学校事业发展做出的积极贡献。对于如何充分发挥科研平台的优势,施卫东指出要加强高端人才队伍建设,积极搭建学术平台、拓展研究空间;要加强培育标志性成果,围绕定位,凝练特色,在高层次科研项目上取得更大的突破。

座谈会上,我校江苏省重点培育智库首席专家、中特基地主任成长春汇报了两个省级平台的基本情况、“十三五”发展规划指标完成情况、当前重点工作、存在问题及对策建议等,重点汇报了中特基地在承担省、市党的十九大精神宣讲以及习近平新时代中国特色社会主义思想的研究方面做出的应有贡献,以及智库在瞄准国家重大发展战略,围绕省区域经济发展方面取得的标志性成果。

科研平台部分成员参加调研活动。

(龚一文)

校党委书记浦玉忠、校长施卫东调研我校人文社科省级平台运行情况。