当前位置: 首页 > 通大要闻
我校与启东市政府召开联席会议推进启东校区建设
发布日期:2018-01-15 阅读次数: 来源单位:启东校区管委会

1月12日,我校与启东市政府召开校地联席会议。校党委副书记、副校长江应中,副校长樊小东,启东市副市长唐海兵出席会议。启东市副市长、我校挂职干部朱晓阳主持会议。

江应中在会上讲话,指出在启东校区建设过程中校地双方倾注了大量的心血、建立了深厚的情谊,把启东校区建设好发展好是校地双方一致的目标。就校区的建设发展,他要求认清使命,要围绕共同目标不懈努力;珍惜情谊,要转化为继续前行的力量;抓紧落实,要充分利用各种政策创造条件推进三期工程建设;共建共享,要把启东校区办出规模、办出效益,让校地师生群众实实在在地从中获益。

樊小东对校地双方在推进校区建设和发展上做出的努力表示感谢,他希望双方在已有的基础上,继续秉承“求大同、存小异”的工作思路,积极推进校区后续各项工作。

唐海兵表示要加快推进二期工程建设,全力保障2018年的招生需求;要做好全方位的优质服务,让校区师生有一个满意的学习工作生活环境;要进一步扩大深层次战略性合作,实现校地双方的共盈;要做好项目再精准、设计再优化、资金再明确,适时启动三期工程建设。

会上,双方围绕抓紧落实启东校区三期工程申报准备工作交换了意见,就加速推进二期工程建设达成一致,就校区共建共享、人才培训、科技研发等方面进行了友好磋商。双方分别介绍了启东校区概况、杏林学院办学、继续教育开展和学校发展规划,校区周边配套完善措施、启东市人才需求等相关情况。

校办、发展规划处、基建处、继续教育管理处、启东校区管委会、杏林学院等部门负责人,启东市教育局、卫计委、科技局、人社局、高新技术开发区、国投公司、启东校区筹建办相关负责人出席会议。

(徐惠忠)

我校与启东市政府召开校地联席会议。

校党委副书记、副校长江应中讲话。

副校长樊小东讲话。

启东市副市长唐海兵讲话。

启东市副市长朱晓阳主持会议。