当前位置: 首页 > 通大要闻
我校附属医院港闸全科医学中心揭牌
发布日期:2018-01-16 阅读次数: 来源单位:附属医院

1月15日上午,我校附属医院港闸全科医学中心在港闸经济开发区福民中心成立。副校长、附属医院院长高建林与港闸区委书记沈红星为中心揭牌。港闸区区长曹金海出席揭牌仪式。

通大附院港闸全科医学中心的成立,旨在借助附属医院的管理、技术优势和品牌影响力,通过出诊带教、业务指导、进修培训和参与管理等方式,带动港闸医疗卫生机构提高管理水平、医疗技术水平和患者信任度,形成一个引导上级医院优秀人才向下流动的体系和通道,同时为港闸基层医务人员提供实现职业发展预期的空间和路径。上下级医疗机构通过组建医联体密切了联系,实现资源和信息共享,为实现“基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动”的分级诊疗制度,提供了重要的载体。

迄今,附属医院已先后与珠海和佳股份、苏通科技园区管委会、南通和美家医院、南通瑞恩等单位成功签约,初具规模的医疗体建设将切实为千万江海享受美好生活提供更高的生命质量和更长的生命周期保驾护航。

(傅轩)

副校长、附属医院院长高建林与港闸区委书记沈红星为全科医学中心揭牌。