当前位置: 首页 > 通大要闻
我校艺术学院召开2017年度总结表彰大会
发布日期:2018-01-28 阅读次数: 来源单位:艺术学院

1月27日,我校艺术学院在南通现代美术馆召开2017年总结表彰大会,会上表彰了艺术学院2017年度优秀教育工作者、优秀党务工作者、优秀共产党员、管理工作先进个人、科研先进个人、工会先进个人、社会服务先进个人、宣传报道先进个人、国际交流先进个人、招生就业工作先进个人、优秀班主任等179人。校党委常委、副校长樊小东,原副校长、南通市美术家协会名誉主席沈启鹏,南通市美术家协会名誉主席侯德剑,南通国有置业副总经理、南通1895文化产业创意园董事长江婕等领导受邀出席大会,并为获奖人员颁奖。

艺术学院党总支书记汪松明代表艺术学院领导班子作2017年工作总结。汪松明希望大家在新的一年里鼓足干劲、群策群力,扎实工作、追求卓越,在新时代把握新机遇、应对新挑战、再铸新辉煌。

艺术学院副院长张卫主持会议,他希望全体师生能够以受表彰者为榜样,继续保持通大人“崇真尚美、通精极致”的特质,坚守艺术人“实美致诚、艺贯执宗”的品格,全力助推应用型人才培养的创新模式,全力打造艺术教育的特色名片,全力开创艺术学院内涵发展的崭新局面。

表彰大会结束后,全体教职工参观了2018“新时代 盛世情”艺术学院年展。随后,在艺术学院分工会的组织下,全体教职工还分组参加了掼蛋大赛、K歌大赛等丰富多彩的文体活动。全体分工会会员在活动中积极踊跃、互助协作,展现了昂扬向上、锐意进取的精神风貌,为2018年的学院工作营造了和谐的氛围、奠定了坚实的基础。

艺术学院党政领导班子、部分教学实践基地、艺术实践基地代表、离退休教师代表、全体教师以及慕名而来的艺术爱好者300余人参观了展览。

(朱沁娟)

我校艺术学院召开2017年度总结表彰大会。

与会领导为获奖者颁奖。

校党委常委、副校长樊小东参观展览。

合影。