当前位置: 首页 > 通大要闻
我校召开干部大会 校领导班子领导干部述职述廉述学
发布日期:2018-01-19 阅读次数: 来源单位:宣传部

1月19日下午,学校召开干部大会,听取校领导班子和领导干部述职述廉述学报告。校党委书记浦玉忠主持会议,代表校党政领导班子作2017年述职述廉报告,并与施卫东、江应中、高建林、董正超、丁斐、陆国平、蒋乃华、樊小东、姜佩剑、顾菊平等校领导作书面述职述廉述学报告。

2017年,学校领导班子认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实校党委二届四次全会精神,深入实施“十三五”规划,积极推进综合改革,认真落实全面从严治党要求,团结带领广大党员干部和师生员工真抓实干,奋力进取,推动学校事业实现了新发展。学校成为“省高水平大学建设培育高校”,“四有”大学建设迈入新征程。

浦玉忠代表校党政领导班子从三个方面进行述职述廉。一、坚持政治站位,强化责任担当,切实抓好自身建设。二、狠抓工作落实,着力改革攻坚,推动事业持续跃升。三、落实主体责任,全面从严治党,推动党建纵深发展。浦玉忠强调,今年是贯彻十九大精神的重要之年,也是学校事业发展的关键之年,机遇与挑战并存,困难与希望同在。学校领导班子将牢记使命、不负重托,以咬定青山的信念、只争朝夕的干劲、抓铁有痕的作风,坚持一张蓝图绘到底,团结带领师生员工,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,以改革增强动力,靠奋斗获得幸福,全面开启建设有特色高水平教学研究型大学新篇章。

会后,与会人员对校领导班子和领导班子成员履行职责和廉洁自律的情况进行了网上测评。

全体在通校领导、副处级以上干部(含调研员)、市级及以上人大代表、政协委员,民主党派校级组织主要负责人参加会议。

(校报记者 陈妍)

我校召开干部大会。


校党委书记浦玉忠代表校党政领导班子作2017年述职述廉报告。


会场。