当前位置: 首页 > 通大要闻
乘风破浪 首创佳绩
我校武术队在省第十九届运动会武术比赛中喜获佳绩
发布日期:2017-11-15 阅读次数: 来源单位:体育科学学院

11月4-7日,江苏省第十九届运动会高校部甲组武术比赛在扬州大学举行,我校武术队在比赛中喜获佳绩。文学院杨帆同学获男子枪术第一名、剑术第二名、拳术第五名;管理学院郭钰媛同学获枪术、剑术第六名;商学院万心仪同学获太极拳、太极剑第六名;万心仪和化学化工学院张荧颖同学被评为“体育道德风尚奖”运动员。

本次比赛由江苏省教育厅和江苏省体育局联合主办,扬州大学承办。来自南京大学、东南大学、南京航空航天大学、江南大学等全省20所知名本科院校,共计120名运动员参加了本次比赛。

作为参赛人数最少的队伍之一,我校武术运动队的赛场表现异常抢眼。赛场上强手如林,竞争激烈,指导老师李锐、卢伯春和孙家蒙在赛前对队员进行心理辅导,极大地提升了运动员的自信心,临场指挥控制,充分激发了运动员的竞技潜能。最终在运动员和教练员的共同努力下,获得了优异成绩,展示出团结奋进、不畏困难、勇于亮剑的精神风貌,武术队也将以这份荣誉为起点,继续前行,坚持不懈,创造更加辉煌的未来。

(卢伯春)

我校武术队在省第十九届运动会武术比赛中喜获佳绩。

获奖证书。