当前位置: 首页 > 通大要闻
施卫东率队检查医学生毕业实习工作
发布日期:2018-01-18 阅读次数: 来源单位:教务处

1月16日,校长施卫东率队赴我校第三附属医院(无锡市第三人民医院)、附属吴江医院(苏州市吴江区人民医院)进行医学生毕业实习中期检查。

施卫东分别听取了两家医院在学科建设、人才培养、临床教学、创新发展与展望等方面的情况汇报,充分肯定了两家附属医院在医疗、教学、科研等方面取得的成绩,代表学校对医院在医学人才培养工作中所做的贡献表示感谢,向医院的所有医护员工表示慰问。他希望医院和学校在教学与科研等方面进一步全方位深度合作,主动适应医学学科发展的新趋势,协同创新,协同育人,共同为实施健康中国战略作贡献。

在学生座谈会上,施卫东认真听取各位学生实习期间的情况汇报。他要求全体学生严格遵守医院的各项规章制度规定,主动学习,增强岗位胜任力。

检查期间,施卫东考察了第三附属医院国家级临床重点专科烧伤整形科、江苏省中医药重点学科消化内科和内镜中心,并参观了附属吴江医院新院区(苏州市第九人民医院)。

教务处、教学质量管理处、医学院相关负责人一同检查。

(李耀富)

校长施卫东与实习生座谈。