当前位置: 首页 > 通大要闻
常州大学党委书记程纯、校长陈群一行来校访问交流
发布日期:2018-01-22 阅读次数: 来源单位:党办

1月21日下午,常州大学党委书记程纯、校长陈群率校领导班子一行来校访问交流。校党委书记浦玉忠、校长施卫东及校领导班子成员参加座谈会。

浦玉忠代表学校向常州大学领导班子一行来校交流表示欢迎,并从历史沿革、基本概况、发展目标等方面介绍了学校相关情况,特别介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、师资队伍建设、科学研究、产学研合作等方面所取得的成绩。他表示,常州大学作为一所“产学研”紧密结合办学特色的学校,在应用型人才培养、产学研合作、创新创业等方面特色鲜明、优势突出,希望双方能够进一步加强沟通与对接,不断拓展合作空间,相互取长补短,不断提升办学水平,共同促进两校的发展与进步。

施卫东表示,此次常州大学领导班子来访将进一步巩固和深化两校的交流与合作,希望双方在高水平大学建设的道路上密切合作,携手共进,互利共赢,共同成长。

程纯简要介绍了常州大学的发展历程和近年来取得的成绩。他表示,作为一名曾经的、也是永远的通大人,感念通大、情系通大、热爱通大是他一辈子的情结。他希望,通过此次交流学习,进一步加强两校间的互动和往来,增进两校的沟通和了解,密切相互之间的交流与合作,共同为地方经济社会发展做贡献。

陈群表示,两校在办学理念上具有相通相融之处,希望双方通过此次深入交流,建立长期合作关系,促进两校共同发展。

座谈会后,常州大学领导班子一行参观了范曾艺术馆。

党办、校办等部门负责人参加会议。

(马华/文 校报记者 范苏/摄)

常州大学党委书记程纯、校长陈群一行来校访问交流。


校党委书记浦玉忠讲话。


校长施卫东讲话。


常州大学党委书记程纯讲话。


常州大学校长陈群讲话。