当前位置: 首页 > 通大要闻
我校击剑健儿获媒体关注
发布日期:2017-11-06 阅读次数: 来源单位:宣传部

11月2日出版的新华日报在教育版刊发题为《通大学子获江苏省第四届大学生击剑锦标赛3金3银9铜》的图片新闻,生动展现了我校击剑健儿赛场英姿。

10月27至28日,江苏省第四届大学生击剑锦标赛在我校举行。来自全省高校的73名运动员参加比赛。我校击剑健儿奋勇拼搏,共获得3金3银9铜的优异成绩,列奖牌榜榜首。

10月30日的南通发布APP也以《省第四届大学生击剑锦标赛在通举行,通大学生夺3金3银9铜》为题作了报道。

(校报记者 范苏)

相关链接:

新华日报http://xh.xhby.net/mp3/pc/c/201711/02/c397413.html

南通发布http://www.ntfabu.com/news_detail?newsid=2567775_ntfb&app=1&from=timeline