当前位置: 首页 > 通大要闻
我校在南通网络文化季中荣获两个奖项
发布日期:2018-02-06 阅读次数: 来源单位:宣传部

2月5日下午,由南通市委宣传部、南通市委网信办共同主办的2017南通市网络文化季闭幕式在南通文化艺术展览中心举行。闭幕式上表彰了一批优秀项目和个人,我校宣传部报送的作品《黑科技!南通新一代信息技术博览会席卷南通》荣获“2017南通新一代信息技术博览会”新媒体作品大赛二等奖,我校继续教育学院党总支书记张卫斌荣获2017年度南通十佳网文作者。

2017南通市网络文化季活动以“两聚一高惠江海 强富美高新南通”为主题,旨在推进网络文明建设,繁荣网络文化。活动自去年4月份正式启动以来,共开展了网络文化活动200多项,推出各类网络文化作品3000多件。

(符周利 朱立宁 凌佳晖)

我校宣传部报送的作品《黑科技!南通新一代信息技术博览会席卷南通》荣获“2017南通新一代信息技术博览会”新媒体作品大赛二等奖。

我校继续教育学院党总支书记张卫斌(右四)荣获2017年度南通十佳网文作者。