当前位置: 首页 > 通大要闻
我校召开校园总体规划修编工作启动会
发布日期:2018-01-31 阅读次数: 来源单位:发展规划处

1月31日上午,我校召开校园总体规划修编工作启动会,部置学校当前至2025年的校园总体规划修编的工作任务。校党委书记浦玉忠、校长施卫东出席会议并讲话。

浦玉忠在讲话中指出,校园总体规划修编事关学校未来发展大局,是建设高水平大学的基础性工作,是积极推进内涵建设、突破发展瓶颈的一项系统性工程。他要求各单位加强学习,充分吃透关于总体规划修编工作的文件精神;要高度重视,做好校区功能定位、办学条件梳理等基础性工作;要协调配合,强化编制工作的交流沟通和整体协调。

施卫东强调,校园总体规划修编工作要统一组织,广泛调研,细致分析学校现状与未来发展需求,科学合理提出规划方案。他要求修编组、材料组、综合组要通力合作,牵头单位与协同单位要有“一盘棋”意识,根据相关时间和节点要求,及早谋划,合理统筹,做好、做细、做实相关工作。

会上,发展规划处、基建处等部门负责人就校园总体规划修编工作文件精神、工作要求、任务分解、时间节点等方面进行了具体说明。

校领导董正超、樊小东、姜佩剑,相关单位负责人出席会议。

(宗海勇)

我校召开校园总体规划修编工作启动会。