当前位置: 首页 > 通大要闻
我校获江苏省高校学生公寓与物业管理创新成果奖两项
发布日期:2018-01-03 阅读次数: 来源单位:后勤保障部

近日,在江苏省高校后勤协会学生公寓管理与物业管理专业委员会2017年年会暨颁奖典礼上,我校选送的“‘一体两翼’打造服务育人‘第二课堂’”学生公寓管理理论成果获江苏省高校学生公寓与物业管理创新成果工作实践类二等奖,“标准化公寓文化构建与育人功能研究”理论成果获创新成果课题研究类三等奖。后勤保障部副主任徐建入选江苏省高校学生公寓管理与物业管理专业委员会首批专家库名单。

为进一步提升学生服务内涵,我校学生公寓管理于2016年9月率先在全省学生公寓管理中试点推行“六T”实务管理模式,将以往的项目化管理模式变为系统化管理模式,打破以往以服务为主的工作方式,将育人纳入后勤工作的重要组成部分,逐步确立以问题为导向,聚焦创新机制、拓展内涵和文化引领三个方面的管理思路,形成以“六T”实务管理为学生公寓管理主体,以生活辅导员队伍建设、学生自我管理引导为抓手的“一体两翼”的立体式、多维度的学生公寓管理模式,开创了我校公寓管理的新天地,打造了我校后勤公寓管理在全省高校中的新品牌。

(金飞)

我校获江苏省高校学生公寓与物业管理创新成果工作实践类二等奖。(右二)


我校获江苏省高校学生公寓与物业管理创新成果课题研究类三等奖。(右三)


我校后勤保障部副主任徐建入选江苏省高校学生公寓管理与物业管理专业委员会首批专家库名单。(右四)