当前位置: 首页 > 通大要闻
我校召开引进捐赠工作推进会
发布日期:2018-02-01 阅读次数: 来源单位:发展规划处

1月31日下午,我校召开引进捐赠工作推进会。校党委书记浦玉忠出席会议并讲话。校长施卫东总结了学校2017年引进捐赠工作。

浦玉忠在讲话中指出,社会捐赠是成本分担的一种有效方式,是高校经费的重要来源渠道,有利于推进大学治理结构的优化。就进一步推进引进捐赠工作,他提出三点要求,一是要充分认识捐赠对学校事业发展的重要意义;二是认清我校捐赠工作的现状,明确工作规划和阶段性目标,完善考核机制;三是要广开渠道,拓展范围,将引进捐赠工作落到实处。浦玉忠强调,引进捐赠工作任重道远,各学院、部门要能够勇挑重担,脚踏实地,把吸引捐赠与学校内涵建设统筹考虑,进一步加大引进捐赠工作力度,用心投入捐赠工作的每一个环节,共同推进我校捐赠工作迈上新台阶。

施卫东总结了我校2017年的引进捐赠情况,并对2018年引进捐赠工作进行了展望。施卫东指出,各单位要积极主动参与,努力拓宽募捐渠道,加大募捐力度,加强校企合作,以服务求支持;要严格执行各项规章制度,完善工作机制,加强队伍建设;加大宣传力度,进一步提升学校的社会影响力,营造社会捐赠的文化氛围,吸引更多的社会捐赠。

会上表彰了2017年度引进捐赠工作先进集体和先进个人。艺术学院副院长张卫作为引进捐赠工作先进集体代表,继续教育学院应广智作为引进捐赠工作先进个人代表分别发言。

副校长董正超主持会议。校领导樊小东、姜佩剑,校引进捐赠工作领导小组全体成员,各单位党政主要负责人,各学院分管学生工作的副书记,受表彰的先进集体代表和先进个人,参与引进工作的代表出席会议。

(陈会萍)

我校召开引进捐赠工作推进会。

校党委书记浦玉忠讲话。

校长施卫东讲话。

表彰2017年度引进捐赠工作先进集体和先进个人。