当前位置: 首页 > 通大要闻
《南通大学学报》(社会科学版)再次蝉联中文社会科学引文索引(CSSCI)
发布日期:2018-01-19 阅读次数: 来源单位:杂志社

近日,从中国社会科学研究评价中心传来喜讯,《南通大学学报》(社会科学版)再次蝉联中文社会科学引文索引(CSSCI)(2017~2018)。自2012年入选CSSCI来源期刊以来,已连续三届榜上有名。

长期以来,我校杂志社坚持以质量立刊,以特色强刊,期刊建设不断取得新成绩。《南通大学学报》(社会科学版)于2017年还入选中国大学评价和中国大学研究生院评价重要依据的科学引文数据库(SCD)来源期刊。“哲学研究”栏目继“长三角与长江经济带发展论坛”之后,成为我校第二个江苏省委宣传部省直重点社科理论优秀栏目。《南通大学学报》(医学版)和《交通医学》杂志双双获评江苏省科技期刊协会精品科技期刊,医学版编辑部入选中国高校科技期刊“优秀团队”,实现科技期刊的一大突破,并在教育部“中国科技论文在线”优秀期刊评选中,学报社科版获一等奖,学报自科版、医学版、《廉政文化研究》、《交通医学》杂志获二等奖,南通大学获评优秀组织单位。

(陆芳)